1) É melhor para os animais.
A agricultura animal industrializada tornou a produção de carne eficiente, barata e consistente. Rapidamente foi um programa de sucesso porque tornou seus produtos mais econômicos e uniformes. Essa industrialização atingiu esses objetivos ao colocar o comportamento instintivo dos animais como ultima prioridade, em vez de torná-lo o valor fundamental.
A Grassfed.com.br prioriza isso porque a produção de verdadeiros animais criados a pasto é indiscutivelmente uma vida melhor para ele. O gado nasce para vagar e pastar; se você deseja melhorar a vida dos animais, tem que começar apoiando consistentemente os sistemas que adotam a produção baseada em pastagens.
2) É melhor para aterra. Por meio do manejo holístico, os animais conseguem impactar positivamente o solo de uma forma poderosa. Os sistemas de produção criados com pasto usam animais como ferramentas em um cinto de ferramentas para acelerar o processo fotossintético, desorganizar o solo e fertilizá-lo por meio da micção e defecação. Por meio desse círculo virtuoso, o solo alimenta a grama, a grama alimenta o gado, e o gado, alimenta a grama. Tudo faz parte do processo de nascimento-vida-morte-decadência que se aplica a humanos, plantas, animais, tudo o que é vida no nosso planeta.
As práticas regenerativas de manejo da terra demonstraram sequestrar mais carbono no solo do que os animais criados em pastagens emitem durante sua vida. A carne com carbono negativo é uma nova ferramenta potencial para ajudar a reverter a mudança climática, e essas práticas regenerativas podem até mesmo ser aplicadas à indústria de energia solar. Ao apoiar sistemas de produção grassfed.com.br, você está endossando sistemas que se concentram em fazer melhorias globais e geracionais na terra que ocupamos.
3) É melhor para a nossa comunidade.
O Brasil rural foi devastado pelos efeitos da agricultura industrial. Por causa da mecanização, eficiências foram introduzidas na agricultura que deslocaram empregos e desmantelaram essas pequenas cidades prósperas. Os sistemas de produção que a grassfed.com.br adere, faz parte de uma mudança que coloca esse trabalho cuidadoso de volta na agricultura. Ao fazer isso, empregos de qualidade são criados, as habilidades tradicionais são restauradas e os cidadãos recebem oportunidades que não existiam antes. Os sistemas de produção com pastagem revertem esse êxodo em massa de trabalhadores árduos e restabelecem comunidades pequenas e sustentáveis.
4) É melhor para as pessoas.
A produção industrial de carne tem sido criticada no mundo também por criar empregos que exigem ações repetitivas constantes, o que leva a vários problemas de saúde para os funcionários. Em sistemas de produção da grassfed.com.br, os funcionários usam muitos "chapéus diferentes" e realizam várias tarefas a cada dia. Os funcionários que trabalham em ambientes que oferecem diversas tarefas são mais felizes e saudáveis. Os sistemas de produção grassfed.com.br apresenta regularmente aos funcionários desafios, oportunidades e realizações que compensam sejam no plano físico quanto emocional.
Além disso, as empresas de processamento de propriedade e operação local, baseados em sistemas de produção com pastagem, revertem o crescimento das mega-fábricas multinacionais. Ao manter os reais na comunidade, os sistemas de produção com pastagem ajuda a trazer prosperidade para o Brasil rural.
5) É melhor para você.
É indiscutível que os animais criados em sistemas de produção industrial são menos saudáveis do que aqueles criados em um sistema de produção natural. Por que acreditaríamos que a carne desses animais não saudáveis seria uma opção nutritiva para o consumo de nossas famílias? Há uma pesquisa documentada que afirma que as proteínas cultivadas em pastagens estão agora sendo usadas em cuidados de saúde preventivos e em planos de tratamento de doenças. É hora de perceber que alimentos nutritivos são realmente remédios.
Mudar para carne natural hoje não será impossível. A Grassfed.com.br opera com uma loja online oferecendo os melhores cortes de gado. Comprar online na loja grassfed.com.br cortes regenerativos, nunca foi tão fácil.
6) É melhor que carne falsa.
Enquanto o debate sobre como abordar a mudança climática continua, alguns produtos agrícolas industrializados feitos em um laboratório afirmam ser o futuro da carne. Algumas empresas de carnes falsas afirmam que são a melhor escolha para o meio ambiente. No entanto, como as avaliações mostraram, muita proteína vegetal na moda estão contribuindo para a mudança climática, o gado criado em pasto ajuda a reverter esse processo.
Agora que conhece um pouco mais do mundo grassfed.com.br, só precisa experimentar alguns cortes e saborear a diferença com a carne tradicional, degustando todos os sabores de uma carne criada segundo regras naturais.
https://grassfed.com.br/wp-content/uploads/2020/08/grassfed.com-.br-.png315560Grassfedhttps://grassfed.com.br/wp-content/uploads/2019/09/grassefed-logo-final-png-1.pngGrassfed2020-08-17 23:21:082020-08-18 11:51:52Porque estou aqui todos os dias explicando as razões pelas quais vocês deveriam escolher a carne Grass Fed?
Ambos tem um osso em forma de T e são macios, suculentos; a criação Grass Fed dá um sabor mais intenso, isso aparentemente pode complicar a nossa pesquisa… mas vamos ver como podemos reconhecê-los.
A palavra T-Bone em inglês significa osso em forma de T, o mesmo que separa os dois tipos de cortes que nele existem: o Contra Filé e o Filé Mignon.
O lado maior é de contrafilé, e o lado menor é filé mignon. O osso em forma de T é da vértebra lombar que é cortada em duas.
Para que um bife T-bone seja qualificado como Porterhouse, o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos diz que o filé deve ter pelo menos 32 mm de espessura.
A espessura é medida do osso até o ponto mais largo do filé.
O Porterhouse vêm da parte traseira do lombo curto, onde o lombo é mais grosso. O resultado é um corte incrivelmente robusto de bife.
Muitos Porterhouse pesam acerca de 750 gramas e são servidos em restaurantes como refeições para dois.
Diz-se que a origem desse corte hoje famoso, começou em 1892, em Nova York.
Uma taverna pertencente a Martin Morrison era o local favorito para os marinheiros comerem.
Um piloto de idade pediu um filé, mas não tinha sobrado nenhum.
Morrison disse que cortaria e grelharia um sirloin que estava preparando para o próximo dia.
Isso fez tanto sucesso que, a partir desse dia, Morrison pediu somente esse mesmo corte de sirloin para seu açougueiro.
Também, fala-se que Mark Twain (o famoso escritor americano) tinha como refeição favorita Porterhouse frita com cogumelos e ervilhas.
Eu recomendo ambos, o importante que sejam Grass Fed.
https://grassfed.com.br/wp-content/uploads/2020/06/sticazzi.png315560Grassfedhttps://grassfed.com.br/wp-content/uploads/2019/09/grassefed-logo-final-png-1.pngGrassfed2020-06-15 17:19:292020-06-15 17:19:29T-Bone ou Porterhouse?
Durante décadas, biólogos e cientistas nutricionais americanos e europeus analisaram a maneira como o câncer reage a vários alimentos; emergiu que a abordagem nutricional mais eficaz para limitar o crescimento do câncer envolve a alteração do equilíbrio de ácidos graxos essenciais (de ômega-6 para ômega-3) nas membranas celulares.
Esse relacionamento é determinado apenas pelos relacionamentos naturais nos alimentos que as pessoas comem. Proporções acima de 2,5: 1 promovem alguns tipos de câncer enquanto acima de 4: 1, muitos outros.
O sistema imunológico humano é mais eficaz com uma proporção de 1: 1.
A solução nutricional parece simples. Coma alimento com baixo índice glicêmico com escalas de 1: 1 EFA (Essential Fatty Acid - ácidos graxos essenciais).
Os alimentos mais saudáveis para combater e prevenir o câncer são vegetais de folhas verdes, carnes criadas com o método Grass Fed e frutos do mar capturados na natureza porque são nutrientes diferentes e densos, zero ou baixo índice glicêmico e possuem gorduras essenciais perfeitamente equilibradas.
Os alimentos com alto índice glicêmico a evitar são trigo, muitas frutas, tubérculos e alimentos processados com óleos hidrogenados, açúcar, frutose e outros adoçantes.
Alimentos com uma alta proporção de ácidos graxos essenciais (EFA) a serem evitados são nozes, cereais e carnes alimentados com cereais, a maioria das sementes, frutas e alimentos processados.
A indústria de alimentos responderá às mudanças exigidas pelo consumidor. Mas primeiro, o consumidor precisa mudar e isso exige um esforço conjunto.
Estamos à altura do desafio?
https://grassfed.com.br/wp-content/uploads/2020/06/blog.png315560Grassfedhttps://grassfed.com.br/wp-content/uploads/2019/09/grassefed-logo-final-png-1.pngGrassfed2020-06-02 17:30:522020-06-02 17:30:52Porque a criação de carne Grass Fed evoluiu nos últimos anos no mundo inteiro.
Um gado criado com a cultura Grass Fed se alimenta exclusivamente de grama fresca e natural que cresce na terra.
Esta erva é uma rica fonte de beta-caroteno, vitamina E, antioxidantes.
E é precisamente o betacaroteno (que é um carotenóide) que faz a cor da gordura variar de branco para amarelo.
De fato, a gordura absorve e armazena todos os nutrientes que recebe e os libera no momento do cozimento (justamente por esse princípio, o sabor da carne está na gordura).
O betacaroteno é um tipo de carotenoide, que são pigmentos naturais responsáveis pelas cores vibrantes de certas plantas, seus frutos e legumes.
O betacaroteno é convertido em vitamina A, na forma de retinol, e age como um antioxidante nas células, eliminando os nocivos radicais livres. Estudos dizem que metade da vitamina A no corpo humano é obtida se ingerindo betacaroteno. Por esta razão, ele é chamado de "pró vitamina A", sendo um componente essencial para o organismo obter o volume necessário da vitamina.
A razão por ser produzidos na natureza é como forma de defesa à radiação solar.
O betacaroteno, promove a absorção de vitamina A tendo um papel vital na nossa saúde ocular, e funciona como um antioxidante que fortalece o sistema imunológico. Sua ingestão apropriada mantém a pele saudável, preservando o colágeno, reduz o risco de doença coronariana, de degeneração macular e acidente vascular cerebral, sendo útil principalmente para pessoas idosas.
Além disso, os benefícios do betacaroteno incluem:
Prevenção de infecções, por reforçar barreiras naturais.
Crescimento ósseo, por estimular a produção de colágeno.
Saúde do cabelo e pele, também pela produção de colágeno.
Proteção da superfície ocular.
Com esta última ação, o betacaroteno previne o olho seco e a catarata. A combinação de betacaroteno com vitamina C e vitamina E potencializa seus benefícios. Isso acontece porque as 3 vitaminas possuem forte ação antioxidante e podem agir de forma conjunta.
Portanto, depois de todas as pesquisas e análises realizadas afirmaram que por isso um gado criado grass Fed tem uma gordura amarelada e muito nutriente, consequentemente uma carne mais saborosa e saudável em comparação com aqueles alimentados com grão.
https://grassfed.com.br/wp-content/uploads/2020/05/blog.png315560Grassfedhttps://grassfed.com.br/wp-content/uploads/2019/09/grassefed-logo-final-png-1.pngGrassfed2020-05-27 11:37:312020-05-27 11:39:39Por que a gordura da carne grass fed é amarelada?
Porque estou aqui todos os dias explicando as razões pelas quais vocês deveriam escolher a carne Grass Fed?
/em Sem categoria /por Grassfed1) É melhor para os animais.
A agricultura animal industrializada tornou a produção de carne eficiente, barata e consistente. Rapidamente foi um programa de sucesso porque tornou seus produtos mais econômicos e uniformes. Essa industrialização atingiu esses objetivos ao colocar o comportamento instintivo dos animais como ultima prioridade, em vez de torná-lo o valor fundamental.
A Grassfed.com.br prioriza isso porque a produção de verdadeiros animais criados a pasto é indiscutivelmente uma vida melhor para ele. O gado nasce para vagar e pastar; se você deseja melhorar a vida dos animais, tem que começar apoiando consistentemente os sistemas que adotam a produção baseada em pastagens.
2) É melhor para aterra. Por meio do manejo holístico, os animais conseguem impactar positivamente o solo de uma forma poderosa. Os sistemas de produção criados com pasto usam animais como ferramentas em um cinto de ferramentas para acelerar o processo fotossintético, desorganizar o solo e fertilizá-lo por meio da micção e defecação. Por meio desse círculo virtuoso, o solo alimenta a grama, a grama alimenta o gado, e o gado, alimenta a grama. Tudo faz parte do processo de nascimento-vida-morte-decadência que se aplica a humanos, plantas, animais, tudo o que é vida no nosso planeta.
As práticas regenerativas de manejo da terra demonstraram sequestrar mais carbono no solo do que os animais criados em pastagens emitem durante sua vida. A carne com carbono negativo é uma nova ferramenta potencial para ajudar a reverter a mudança climática, e essas práticas regenerativas podem até mesmo ser aplicadas à indústria de energia solar. Ao apoiar sistemas de produção grassfed.com.br, você está endossando sistemas que se concentram em fazer melhorias globais e geracionais na terra que ocupamos.
3) É melhor para a nossa comunidade.
O Brasil rural foi devastado pelos efeitos da agricultura industrial. Por causa da mecanização, eficiências foram introduzidas na agricultura que deslocaram empregos e desmantelaram essas pequenas cidades prósperas. Os sistemas de produção que a grassfed.com.br adere, faz parte de uma mudança que coloca esse trabalho cuidadoso de volta na agricultura. Ao fazer isso, empregos de qualidade são criados, as habilidades tradicionais são restauradas e os cidadãos recebem oportunidades que não existiam antes. Os sistemas de produção com pastagem revertem esse êxodo em massa de trabalhadores árduos e restabelecem comunidades pequenas e sustentáveis.
4) É melhor para as pessoas.
A produção industrial de carne tem sido criticada no mundo também por criar empregos que exigem ações repetitivas constantes, o que leva a vários problemas de saúde para os funcionários. Em sistemas de produção da grassfed.com.br, os funcionários usam muitos "chapéus diferentes" e realizam várias tarefas a cada dia. Os funcionários que trabalham em ambientes que oferecem diversas tarefas são mais felizes e saudáveis. Os sistemas de produção grassfed.com.br apresenta regularmente aos funcionários desafios, oportunidades e realizações que compensam sejam no plano físico quanto emocional.
Além disso, as empresas de processamento de propriedade e operação local, baseados em sistemas de produção com pastagem, revertem o crescimento das mega-fábricas multinacionais. Ao manter os reais na comunidade, os sistemas de produção com pastagem ajuda a trazer prosperidade para o Brasil rural.
5) É melhor para você.
É indiscutível que os animais criados em sistemas de produção industrial são menos saudáveis do que aqueles criados em um sistema de produção natural. Por que acreditaríamos que a carne desses animais não saudáveis seria uma opção nutritiva para o consumo de nossas famílias? Há uma pesquisa documentada que afirma que as proteínas cultivadas em pastagens estão agora sendo usadas em cuidados de saúde preventivos e em planos de tratamento de doenças. É hora de perceber que alimentos nutritivos são realmente remédios.
Mudar para carne natural hoje não será impossível. A Grassfed.com.br opera com uma loja online oferecendo os melhores cortes de gado. Comprar online na loja grassfed.com.br cortes regenerativos, nunca foi tão fácil.
6) É melhor que carne falsa.
Enquanto o debate sobre como abordar a mudança climática continua, alguns produtos agrícolas industrializados feitos em um laboratório afirmam ser o futuro da carne. Algumas empresas de carnes falsas afirmam que são a melhor escolha para o meio ambiente. No entanto, como as avaliações mostraram, muita proteína vegetal na moda estão contribuindo para a mudança climática, o gado criado em pasto ajuda a reverter esse processo.
Agora que conhece um pouco mais do mundo grassfed.com.br, só precisa experimentar alguns cortes e saborear a diferença com a carne tradicional, degustando todos os sabores de uma carne criada segundo regras naturais.
T-Bone ou Porterhouse?
/em Sem categoria /por GrassfedAmbos tem um osso em forma de T e são macios, suculentos; a criação Grass Fed dá um sabor mais intenso, isso aparentemente pode complicar a nossa pesquisa… mas vamos ver como podemos reconhecê-los.
A palavra T-Bone em inglês significa osso em forma de T, o mesmo que separa os dois tipos de cortes que nele existem: o Contra Filé e o Filé Mignon.
O lado maior é de contrafilé, e o lado menor é filé mignon. O osso em forma de T é da vértebra lombar que é cortada em duas.
Para que um bife T-bone seja qualificado como Porterhouse, o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos diz que o filé deve ter pelo menos 32 mm de espessura.
A espessura é medida do osso até o ponto mais largo do filé.
O Porterhouse vêm da parte traseira do lombo curto, onde o lombo é mais grosso. O resultado é um corte incrivelmente robusto de bife.
Muitos Porterhouse pesam acerca de 750 gramas e são servidos em restaurantes como refeições para dois.
Diz-se que a origem desse corte hoje famoso, começou em 1892, em Nova York.
Uma taverna pertencente a Martin Morrison era o local favorito para os marinheiros comerem.
Um piloto de idade pediu um filé, mas não tinha sobrado nenhum.
Morrison disse que cortaria e grelharia um sirloin que estava preparando para o próximo dia.
Isso fez tanto sucesso que, a partir desse dia, Morrison pediu somente esse mesmo corte de sirloin para seu açougueiro.
Também, fala-se que Mark Twain (o famoso escritor americano) tinha como refeição favorita Porterhouse frita com cogumelos e ervilhas.
Eu recomendo ambos, o importante que sejam Grass Fed.
Porque a criação de carne Grass Fed evoluiu nos últimos anos no mundo inteiro.
/em Sem categoria /por GrassfedPor que a gordura da carne grass fed é amarelada?
/em Sem categoria /por GrassfedUm gado criado com a cultura Grass Fed se alimenta exclusivamente de grama fresca e natural que cresce na terra.
Esta erva é uma rica fonte de beta-caroteno, vitamina E, antioxidantes.
E é precisamente o betacaroteno (que é um carotenóide) que faz a cor da gordura variar de branco para amarelo.
De fato, a gordura absorve e armazena todos os nutrientes que recebe e os libera no momento do cozimento (justamente por esse princípio, o sabor da carne está na gordura).
O betacaroteno é um tipo de carotenoide, que são pigmentos naturais responsáveis pelas cores vibrantes de certas plantas, seus frutos e legumes.
O betacaroteno é convertido em vitamina A, na forma de retinol, e age como um antioxidante nas células, eliminando os nocivos radicais livres. Estudos dizem que metade da vitamina A no corpo humano é obtida se ingerindo betacaroteno. Por esta razão, ele é chamado de "pró vitamina A", sendo um componente essencial para o organismo obter o volume necessário da vitamina.
A razão por ser produzidos na natureza é como forma de defesa à radiação solar.
O betacaroteno, promove a absorção de vitamina A tendo um papel vital na nossa saúde ocular, e funciona como um antioxidante que fortalece o sistema imunológico. Sua ingestão apropriada mantém a pele saudável, preservando o colágeno, reduz o risco de doença coronariana, de degeneração macular e acidente vascular cerebral, sendo útil principalmente para pessoas idosas.
Além disso, os benefícios do betacaroteno incluem:
Com esta última ação, o betacaroteno previne o olho seco e a catarata. A combinação de betacaroteno com vitamina C e vitamina E potencializa seus benefícios. Isso acontece porque as 3 vitaminas possuem forte ação antioxidante e podem agir de forma conjunta.
Portanto, depois de todas as pesquisas e análises realizadas afirmaram que por isso um gado criado grass Fed tem uma gordura amarelada e muito nutriente, consequentemente uma carne mais saborosa e saudável em comparação com aqueles alimentados com grão.