Conheça nossos cortes e nomenclaturas
Corte | Como Chamamos |
---|
MIOLO DO ACÉM | CHUCK |
ACÉM COM OSSO | SHORT RIB |
RAQUETE DA PALETA | SHOULDER TOP BLADE STEAK |
PALETA C/OSSO | ARM POT ROAST |
FILÉ DE PALETA S/OSSO | SHOULDER STEAK |
CAPA DE FILÉ | NECK STEAK |
PEITO | BRISKET POINT |
COSTELA C/OSSO | BACK RIB |
FILÉ DE COSTELA C/OSSO | PRIME RIB |
FILÉ DE COSTELA S/OSSO | BONELESS RIB |
CAPA DA COSTELA | BRISKET WHOLE |
FILÉ MIGNON C/OSSO | PORTER HOUSE |
CONTRAFILÉ COM OSSO | CHORIZO |
Corte | Como Chamamos |
---|
FILÉ MIGNON+CONTRAFILÉ C/OSSO | T-BONE |
FRALDINHA | FLANK |
MAMINHA | BOTTOM SIRLOIN |
ALCATRA | TOP SIRLOIN |
PICANHA | PICANHA |
PATINHO | TIP STEAK |
COXÃO DURO | TOP ROUND STEAK |
LAGARTO - TATU | EYE ROUND ROAST |
COXÃO MOLE | TOP INSIDE ROUND |
FILÉ COXÃO MOLE | ISCA PREMIUM |
OSSO BUCO | BEEF SHANK |
FILÉ MIGNON + CONTRAFILÉ MOÍDO | BLEND GROUND BEEF |
PEIXINHO | PETIT TENDER |